今天早上,我要到城东小学和妈妈一起值班,妈妈说要围上围巾。我说:“妈妈,我觉得那条围巾围起来有点不方便。”妈妈就拿了一条小丝巾给我围上。
吃了中饭后,我和妈妈一起去新华书店,妈妈要到一楼买几个磁带。我却想买本书。可妈妈买了磁带就说要走了,我难过地流泪了。妈妈只好陪我到二楼看书。我又被旁边书柜里的奥特曼书吸引住了。想看想买,妈妈却一个劲地说:“奥特曼是假,不要买”。就在旁边看其他幼儿书了。我走到妈妈面前说了好几次:“妈妈,你以前对我很好的,现在不好了。”妈妈听了不禁笑了。