嗨!伙伴们,告诉你们,我在星期四的班队课上做了一个小巧玲珑,非常精致的笔筒。
星期四那天,我从家里带了一个空羽毛球筒,一盒水彩笔,几张白纸,还带好了制作工具,剪刀、胶水。上课铃响了,我把带来的材料和工具都放在桌子上,然后就迫不及待地忙开了。首先,我把羽毛球筒剪成需要的长短,接着在事先裁好的白纸上画图画,没过多久,我就画了一幅非常美丽的画。最后,我把画完的纸涂上胶水,小心翼翼地包在了圆筒上。
瞧,一个精美绝伦的笔筒就做成了。一位活泼可爱的小女孩长在我的笔筒上跳绳呢!
晚上,我把笔筒放在书桌上,然后拿来一些笔插在上面,真漂亮!看着我亲手制作的笔筒,心里觉得非常自豪。