由于裕廊飞禽园内面积庞大,特设有无轨小火车供游客代步,沿途一边可以仔细观赏园内景色,一面听着广播里的介绍和说明,使人倍添游兴。
在裕廊飞禽公园里面,住着3000多位鸟类居民,种类多达一百多种以上,包括来自南美的热带企鹅、出类拔萃的天堂鸟、雍容华贵的孔雀、美丽纯洁的白天鹅等珍禽怪鸟,林林总总、洋洋大观,令人目不暇接、叹为观止。
精彩的飞禽表演则是最受我们欢迎的开心节目。飞禽明星包括鹦鹉、巨嘴鸟、猫头鹰以及老鹰等的表演,都令我们开怀大笑,使公园充满一片欢乐。
在飞禽公园内,最引人入胜的可说是其中一项巨大的工程---人造瀑布。它位于园内山腰间,一条高约30米的人工瀑布从断崖倾泻而下,直入山谷,水声隆隆,声势雄壮,蔚为壮观。