凌晨,我们百口去龟猴子园玩,那边,万物闹哄哄的沉浸在乳红色的淡淡的雾中。那雾悄悄地,仿佛人与人,物与物之间隔了一层轻柔的轻纱,又仿佛从天上降上去一个极厚而广大的窗帘,可摸上去却甚么也没有。我的视野全被雾挡住了,仿佛在空间里就只需面前这么大。不一会儿,太阳揭开了层层云被,暴露了金色的浅笑。
中午骄阳当头,大火球似的太阳升到了头顶,刺目标阳光 如烈火普通炙烤着龟猴子园,热的知了喊热,热的人们有的在树下乘凉,有的在亭子下打扑克牌。
早晨,一轮洁白的明月,渐渐地到天涯。那边的彩虹桥光火四溢,把四周的树木照的八门五花 ,真标致。另有山上用石头做的乌龟更是炫丽多彩,小朋友在乌龟上纵情玩耍,望天上一看,我们仿佛能够摸到玉轮。
这里的风景 真美啊!