课间,我和一位同学到操场上玩。他一到操场上就靠到了草地旁边,那里离篮球场很近。我问:“你靠着干啥?”“哎呀!叶子恒,你笨啊,旁边有篮球场,你没看到呀?很容易就会被球砸到的。”正说着,一个篮球像大型炸弹一样飞过来,正好砸到了我的头,那时感觉很痛,我捂着头,差点要哭起来了。天啊!怎么刚说完就被砸,这球不会是他招过来的吧?真是一张乌鸦嘴!
我和他离开篮球场,继续走着。突然,他跑开了,边跑边叫:“叶子恒,有足球,小心!”说完,真的有一个足球朝我滚来,我一个不小心,被绊倒了,双手都擦红了,而且,在我摔倒的时候,我还啃到了操场的塑胶,那塑胶的味道很涩。哎呀!他还真是个超级乌鸦嘴,我还是离他远点吧!