第一次作文300字
新的学期又开始了!这学期我是第一次在学校吃饭,今天中午,我就在学校吃了一顿,讲给你们听听吧。上课时,我们听着老师的尊尊教导,不知不觉,一上午的时间就过去了。午餐的时间到了,我们来到食堂,食堂里摆满了桌椅,桌椅都是蓝色的,配得刚刚好,这里还有洗手池。
有的同学说:“在这里吃饭还要排队的。”果然,过了一会儿,大家都排起队了!我也马上排在后面。香喷喷的饭菜出来了。啊!真让人口水直流。
开始盛饭了,我看到饭盒里还有一个大鸡腿呢,啊!这让我兴奋不已,马上找到位置,津津有味地吃起来。啊!真爽!没过一会儿,我就吃完饭了。哎呀!我的肚子还有些空位置呢,可是不能再一次盛饭了,我只好离开了。在食堂吃饭真好,只要多一点饭哦!