时光如流水,一转眼的工夫我已经12岁了。但我还非常想念童年的时光,因为我的童年是呢么天真,我经常做一些傻事。
记得6岁那年,我家刚买的鸡下了第一颗鸡蛋,我把这个消息告诉了爷爷。爷爷说这颗鸡蛋能变成小鸡,只要母鸡天天趴在它身上,听了爷爷的话,我迫不及待的想让鸡蛋快变成小鸡。
在今后的几天里,我一直在观察母鸡,可母鸡根本不管鸡蛋。于是,我产生了一个幼稚的想法—我做鸡妈妈。我把鸡蛋放在床上,我就趴了上去。我刚一趴,鸡蛋一下就碎了。爷爷知道后,笑的仰面朝天,而6岁的我却不知爷爷在笑什么。
现在我长大了,也不会像以前那样在做那种傻事了,但我还是想念童年时的我,还是想回到童年,但童年就像一场梦似的一去不还了。