随着人们生活水平的不断提高,环境污染日益加重。现在放眼望去,到处都是生活垃圾。一阵风吹来,各种各样颜色的塑料袋满天飞;丢弃的易拉罐、废电池随处可见。以前清澈的河水,现在已不堪入目,上面到处漂浮着垃圾,不时还散发出一股股恶臭。同学们为了我们美好的世界,请手下留情,不要再乱扔垃圾了!
我的建议:1.不要随地乱仍纸削果皮.2.多植树造林,把世界变成绿色的海洋.3.节约用水,珍惜资源
.4.看见地下有垃圾不妨轻轻弯下腰捡起垃圾仍进桶里.5.不要乱贴广告牌保护墙面.6.少开汽车多走路减少尾气排量.7.不要浪费食物.8.不要乱开工厂污染河水.9.不要随意大小便.10.不要滥砍滥伐树木希望大家和我一样有一颗爱护环保的心。