我是一个爱玩的女孩,特别喜欢爸爸妈妈带我出去旅游,尤其是去有雪的地方。那样我就可以和爸爸妈妈一起堆雪人、打雪仗了。可由于这几年出现暖冬,有雪的地方越来越少。我住的城市就好多年没有下过雪了,这让我很不开心。
今年寒假爸爸妈妈带我去仙女山玩,碰巧那里正在下雪,我玩得可开心了!我们在山上玩了整整一天,又是滑雪,又是开雪地车,雪地里回荡着我们一家人欢快的笑声
第二天,太阳出来了,雪开始一点一点地融化。看着雪水滴滴答答流下来,我心里很难过。要想再看到雪,大概得等到明年了吧?
爸爸说,现在全球变暖,雪会越来越少,而导致全球变暖的罪魁祸首就是人类自己。我不希望将来再也打不成雪仗、滑不成雪橇,所以,我要告诉每一个人,一定要保护环境呀!