齐天大圣孙悟空会——七十二变,假如我也会变,那我的生活一定是非常有趣的。
假如我能变成一朵云。我会飘到宽阔的稻田上面,随时准备为稻田“贡献”宝贵的甘雨,使农民伯伯有好收成,过上幸福、富裕的日子。我还会飘到修建大楼的工地,看着工人们在火辣辣的太阳下工作,我马上飘到太阳旁,给工人们遮住太阳,让他们补充体力。
假如我能变成一只鸟,长出翅膀,飞向祖国的宝岛——台湾,看看他们种的水果,怎样种才能种得好。我会飞向埃及,看看金字塔。我还会飞到南非,看一看“南非足球世界杯”怎么进行......
假如我能变成一个超人,我要帮助困难的人,打败每一个坏人,哪里有危险,我就到哪里......
假如我会变成......