西双版纳作文300字
,还要看美丽的孔雀的尾巴到底有多么鲜艳,但是我也要小心箭毒木,因为去过西双版纳的人们都说箭毒木的(又名见血封喉)还说只要箭毒木的乳汁进入了人体内,就会使心脏麻痹停止跳动而死亡。当地人有种说法叫做“七上八下九倒地”。西双版纳是一个美丽的地方,那里有许多少数民族,他们的房子跟我们的不一样,他们的房子是用竹子来做的,我多么想和他们一起生活也可以住一下这么独特的房子。我知道西双版纳的傣族人民有个节日叫做泼水节,还说被水泼的最湿的人是傣族人们最敬爱的人。这么好玩的地方你一定想亲身经历吧,但我提醒你不要摸箭毒木哦。