天底下有什么能比亲情更珍贵的呢?
我们出生那一刻起,父母呵护着、养育着、关怀着我们,就像德国的卜劳恩和他的儿子一样,那种浓浓的父子情,经过几十年的洗礼仍不褪色。
暑假里,我阅读了《父与子》这本书。父子俩的生活快乐幸福,幽默而风趣,令人羡慕。儿子十分天真,爸爸格外可爱。让我印象最深的是其中的一则漫画《爱子的力量》。这则漫画讲述了一个强盗抢银行,刚好撞倒了儿子。儿子哭泣着告诉父亲,父亲为儿子“报仇”。他看见强盗举着枪,对着工作人员们,立刻把他打倒了。工作人员们十分感动,仿佛在说:“您真是我们的大救星!”
《父与子》虽然没有文字,但一幅幅无言的画面,却展示给我们一份感天动地的父子情。