今天下了一场雪,洁白的雪盖住了碧绿的树叶,房屋上有很多雪,从远处看整个雪景,遍地都是白茫茫一片,地上的雪洁白洁白的,又松又软,常常没过脚尖。
有些同学在拿树上的雪或地上的雪来堆雪人,有些人将雪捏成一团来打雪战,哪些堆雪人的同学用雪人来躲避其他同学的雪球,被打中的同学满脸都是雪,真的很好笑,有的同学将冰块放在鞋子下面跑起来就像在溜冰场溜冰一样,有的同学把冰块带回家里做成一把刀的形状,看起来真威武,真像一把真真的大刀摆在眼前,操场上雪几乎要融化了,同学们只要一跑快便会摔个大跟头,国旗台上也是雪的领地,遍地都是又松又软洁白的雪,国旗上有很多雪,像是白色的标点。
这是2008年的第一场雪,雪色真美,真希望天天都下这样洁白而漂亮的雪。