鸟作文300字
星期一上午,老师带我们到江阴游玩。我们来到了美丽的花鸟园。
花鸟园是花的世界。一走进花鸟园,就看见满地都是一盆盆五彩缤纷的鲜花,好像在地上铺了一条条厚厚的毛毯。一抬头,你就能看见空中也挂着一盆盆花儿,有紫的、黄的、粉的……就像一只只美丽蝴蝶在空中飞舞。往前走,你还能看到一个美丽的小池塘,池塘里开满了各种颜色荷花。一朵朵鲜艳的荷花就像一位位仙女,静静地站在那里,等着人们来欣赏。花鸟园真是花的海洋!
花鸟园里的鸟儿真多呀!你看,有丹顶鹤、鹦鹉、孔雀、黑天鹅、鸳鸯……多得我数也数不清。这里的鸟很自由,有的在园子里快乐地飞来飞去,有的在池塘里游来游去,高兴地和小朋友们玩耍,吃我们喂的食物。
花鸟园真是一个美丽、快乐的地方!