秋天作文300字
人们都赞美繁花似锦的春天,但我更爱硕果累累的秋天,因为秋天比春天更富有欣欣向荣的景象,秋天比春天更富有绚丽的色彩。
秋天田野是一片丰收的景象!看!火红火红的高粱涨红了脸,就象喝醉酒的大叔,有趣极了。金黄金黄的稻谷,就象给大地铺了一层金色的毛毯。在秋风的吹拂下,玉米们换上了淡黄的秋装,高兴地咧开了嘴,一不小心,露出了金灿灿的牙齿呢!
走进果园,就闻到一股浓郁的果香。紫莹莹的葡萄像一颗颗晶莹剔透的紫宝石,在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了!红通通的柿子像一盏盏小灯笼高高挂在枝头。黄澄澄的橘子在果树上你挤我碰,争着要人们去采呢,可爱极了。
秋天是美好的。她带给人们丰收,带给人们喜悦,带给人们欢笑。我爱秋天。