我叫王艺潼,今年11岁,我在让北一小上学,是五年三班的学生。
我长着一双大大的眼睛,像两颗晶莹的宝石,高高的鼻梁,红润的嘴唇,长长的头发,像一条黑瀑布似的。我的性格开朗,喜欢看书、画画和弹琴。
在课余时间,我最喜欢看书。因为在书中可以学到很多知识。只要一能找合我胃口的书,我就会如饥似渴的读着,读到入迷处,连妈妈叫我吃饭我都听不见。
我对学习态度也很认真,有时遇到不懂的问题,我就向爸爸妈妈请教,直到我弄会为止。
我的缺点是爱马虎。
在这几次考试中,我都没考好。就是因为我总是马虎,比如写错别字、计算错误……
我还有一个缺点,就是怕吃苦,一遇到困难就退缩。我以后一定要改正这些缺点做一个优秀的学生。
这就是我,一个活泼可爱而又马虎的人。