这周四我们学校组织去实践活动,其中有一项是参观玉渊潭公园。听说玉渊潭是国家3A级旅游景区,面积136.7万平方米,其中水域面积61.5万平方米。不但占地面积非常大,而且风光秀丽。
我们来到玉渊潭,真的是美丽极了!一进玉渊潭迎面就可以看见许多许多漂亮的花,有红的、有黄的,好看极了!往右边看,是2008几个大字和一个运动员在骑车...。我们一直往里走,看到了很多游客。在玉渊潭里,游客们可以在林中漫步、休闲健身,在湖上划船...。来到这里,使我们身心愉快,有回归自然,感受绿色,尽享都市里的自然风光的感觉。
周四我们去时,玉渊潭正好是樱花节期间。我们来到樱花园,看到一棵棵樱花树上结满了樱花,有浅粉色的樱花,有深粉色的樱花。看到这些花真是美的享受啊!