奇,小猫咪咪,小狗可可,还有小鸭丫丫,它们是一群可爱的孩子.
第一节是语文课,马女士是给咪奇上的上课了,咪奇带着笑脸跳进了教室咪奇听的可专心了,眼睛瞪地大大的,从不离开老师一下,马女士可开心了!
第二节是体育课,是给可可上的马女士把可可领到草原上对可可说:"你跟着我跑,可别跑丢了."接着,马女士飞快地跑了起来,可可紧追不舍过了一会儿,可可的跑步能力就加了不少,马女士高兴极了!
吃饭的零声响了,咪奇可可咪咪和丫丫一起跑进了教室,只见桌上的午餐可丰盛了有青草萝卜肉鱼虫子它们一拥而上趴在桌边吃了起来.
这一天它们过得可开心了!