认识我的人都说我是个胆小怕事的孩子,可是,我妈妈叫我去买酱油,我不是也买回来了我敢和不认识我的人说话,你也许不相信我吧?我是从什么时候"大胆"起来的呢?这还是我上小学二年级那时说起.
那是一个难忘中秋节晚上,邻居的阿姨叫我跟他儿子一起出去玩,当时妈妈身体不舒服,阿姨知道了,才叫我去玩的,我有点怕陌生人,我说不去!妈妈说你去吧,阿姨很好的,顺便你也可以向哥哥学习说起这哥哥挺佩服的.
这哥哥的妈妈每天上班,中午都不回来,甚至晚上很晚回家,哥哥都是自己烧饭吃,还回家自己洗澡睡觉我觉得哥哥真乖胆子也大,叫我一个人是怕的我有时在想我能学哥哥那样多好,可总是不敢去试这次是很好的机会,我脑筋一转,就答应了!
从此,我再也不胆小了.