我的爷爷是一位68岁的老人.
他的名字叫梅增福,看电视的时候喜欢坐在高的地方,脚还喜欢抖,头发长2厘米,看电视的时候,手还喜欢放在口袋里.
我的爷爷眼睛大大的,圆圆的鼻子挺挺的眉毛卷卷的嘴巴小小的脸蛋圆圆的.....很可爱.
爷爷不会为了一点事而生气,比如说
上一次,星期六早上,我的肚子很饿,就到书房告诉了爷爷,爷爷说;"那我尖几个鸡蛋给你吃,说完,爷爷就到楼上那了三个鸡蛋,先那出了一个小碗把鸡蛋都打在里面,可我看碗外面还有一个鸡蛋就那了过来,把鸡蛋打开了,可我一不小心把鸡蛋打在外面了,爷爷看了看说;"快去把你刚才打噗的鸡蛋扫了.''说完我就把在外面的鸡蛋扫掉了爷爷看了看我对我笑了笑,就去尖鸡蛋了.
这就是我的好爷爷.