我有一个勇敢的弟弟,乌黑的头发、灰溜溜的小眼睛。他特别崇拜警察叔叔。
有一次,弟弟感冒感得很厉害。一走到医院门口,弟弟就拉着我的裤子不松手。我说:“你怎么了?”弟弟说:“我不想去医院。”我说:“一定要去,不然的话你就不能当警察叔叔了!”弟弟一听说:“宝宝是警察叔叔!”医生检查一下弟弟的身体,说要打针后。弟弟说:“我是男子汉,我是警察叔叔,我不哭!”逗得护士们都笑了。一位护士拿好针头,要阿姨和另一位护士按住弟弟,弟弟奶声奶气地说:“宝宝是警察叔叔,宝宝不哭,宝宝勇敢!”说完握紧小拳头,一针打下去弟弟的眼睛里满是泪水,但他还是忍住不哭,连护士也目瞪口呆。
这就是我的一个勇敢的弟弟!