人人都要洗澡,可你看过小猫洗澡吗?我就有幸看见了这样一幕。
星期三下午,我去姑姑家玩,看见姑姑家的小猫从电视机上跳了下来,然后真的开始洗澡了。小猫优雅地伸出左腿,又将它吐出来的舌头不停地舔着,还不时的左右移动。你瞧,它那股认真劲可不是一般人能做出来的。然后,它又以同样的方法“洗”了右脚掌。过了一会,它慢慢的地缩回了舌头,伸了个懒腰后,又翻了跟头,转了个身,开始“洗“它那圆圆的屁股。你看那副模样,真像个调皮的小男孩,逗得大家哈哈大笑。听到我们笑声,小猫好像被吓着了,惊慌地抬起了头,揪着我们。接着,它又把那湿润的舌头舔在腿上,洗它的背部。小猫真机灵啊!最后,小猫洗完澡就大摇大摆地扬长而去。