前几天是体育课,我非常喜欢上体育课,因为在教室里闷够了,上体育课可以出来疯一疯。
来到操场上,体育老师我们排好了队伍,准备开始上课,可是同学门太兴奋了,你一句,我一句,队伍里一片嗡嗡声,连老师说的话都听不到。老师发火了,挥了挥手,叫我们回到教室里去静坐。大家垂头丧气地回到了教室。每个同学端正地坐在位置上,手摆好,腰挺直,动也不好动,因为老师在边上看着。过了好一会儿,我腰有点儿酸了,背也疼了。很想动一动,但看见老师,又不敢轻举妄动。就这样熬过了一堂“体育课”。铃声响了,同学们都非常后悔,可是后悔也没有用。时间过去了,就再也追不回来。以后我们应该上好每堂课。