我身为一名少先队员,我感到十分骄傲,把那原本身上沉甸甸的责任全都化为了学习的动力,让我继续往前冲……
我们少先队员们,个个成绩优异、名列前茅,全身散发着向前冲的气息!我们从种菜到喂鸵鸟甚至到讨菜叶,我们都一丝不苟的去完成,看到鸵鸟瘦了、菜叶枯萎了,我们都心疼极了!
那两只鸵鸟,它们的家园简直臭的不能再臭了,但是做为五年级的我们,必须给鸵鸟清洗家园。面对鸵鸟我有一点想吐的感觉,于是,我便向后退了几步。可到今天我才明白,爱是责任,那是我的一份责任,我应该去完成它,我便鼓足了勇气想前去,我突然发现,其实鸵鸟长的还挺可爱的!
突然,我看见飘扬在我胸口的红领巾我笑了一下,继续向前冲,继续好好学习我相信我是最棒的!