音乐作文300字
今天,我在家中拉小提琴。
随着优美的音乐,我渐渐地进入了音乐世界。
音乐世界里小花和小草手拉着手高兴地在跳舞,树叶抱在一起大声地唱歌,桌子用力地在敲鼓,小鸟唧唧喳喳地在说话,床一边弹着它美丽的钢琴,一边唱:我是女生,漂亮的女生……
随着缓慢的琴声,我仿佛来到了江边,和风吹拂着柳枝,我静静地看着小鱼在自由自在地游动,还哼着小曲:“找到一个好朋友,敬个礼啊握握手,你是我的好朋友。”
当我拉起快板时,床上的布娃娃们和着快乐的音乐打着拍子、摇着头、扭着屁股、唱着歌:啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小报家……
最后,小步舞曲响起时,桌子、椅子、沙发都翩翩起舞。
陶醉在这美妙的音乐世界里。