我给你们说我爸爸最疼我了。我列举两件事。我上幼儿园的时候遂宁还很平凡所以我们家没有电动车。那次我上幼儿园天下着暴雨,我们家只有一个雨披。还有几个洞只有一点点是完整的,我们夹着暴风雨爸爸去送我上学。我用那完整的而爸爸呢就用那有许多洞的在骑的时候爸爸为我挡住了风雨......到了学校我身上只有一点泥而爸爸呢。他身上有很多的泥我的眼眶朦胧了我望着爸爸远去的身影。心中流露出了无限的眷恋。
那一次我上三年级晚上我说我睡不着。爸爸一摸我脑袋呀。‘‘发烧了!’’爸爸一惊急忙把我抱到了二医院那时是冬天又是晚上因此很冷但爸爸一旧陪着我我打完了针输了液我睡了爸爸没睡我醒了爸爸睡了
爸爸真爱我啊!