今天,天气非常炎热,火辣辣的太阳照着大地,知了也受不了了,在树上直叫唤。
吃过午饭,我的哥哥就缠着爸爸我们游泳。爸爸答应了,我们兴奋地上了路。你看我们拿着救生圈,上面还绑着一条长绳子,真是全付武装。我们来到小溪旁,小溪正在欢迎我们呢!我们就“扑通扑通”跳了进去。泡在水里的感觉真是太棒了,我马上就不热了,开心地游了起来。游了一会,我想把救生圈拿掉游游看,于是哥哥有水里做示范,爸爸有岸上教我。我就学他们的样子游了起来,虽然喝了一口水,但能游一小段了,我很开心。我想以后我还要来游,我一定要学会游泳。
游累了,我们玩打水仗吧,“啪啪、哗哗”,我们玩得多开心呀!不知不觉地忘了时间
夏天游泳真是快乐呀!