美丽作文300字
我的家乡在岱山,那里有美丽的鹿栏晴沙;奇特的双合石壁;高耸如云的磨星山;古老的东沙小镇……
最有海岛特色的就数鹿栏晴沙。一走进鹿栏晴沙,一股浓浓的鲜味迎面扑来。金色的沙滩上有几只威武的螃蟹将军挥动着大砌子,不断的逗引着我们。我飞快地扑了上去,他真机灵,一转眼它钻进了沙滩里。我沿着长长的沙滩慢慢地向前走着,沙子软软的,细细的,沙滩上留下了我的一串串印小脚印
这是调皮的浪娃娃一浪高过一浪向我们扑来。他不段地骚扰着我的小脚鸭,我们在它的引诱,兴奋地扑向大海妈妈的怀抱,与浪娃娃亲密地拥抱
天渐渐地暗了,落日的余辉洒下了大海,大海凡起了粼粼波纹,犹如仙女给大海披上了一件金光闪闪的长袍。