窗外的太阳炙热的煎烤着每一个生灵,在这个酷热的夏天,一切……了无声息……诺儿静静的坐在电脑旁边,仔细敲打着每一个文字……屏幕上是磊磊给她发来的图片,每一张图片上都或多或少的有那么几行文字:“我要说什么你才相信,我真的没有骗你,难道你不相信我真的喜欢你吗?”“戒烟,戒你,却总也忘不了你的味道”“明知我爱你,你却没回应,难道爱情真的有罪吗,放弃一个爱你的人不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦,爱上一个不爱你的人那是更痛苦,你会想我爱你一般爱我吗?只知道,现在最爱的人是你”“对不起,我答应过你不会离开你的,对不起,因为我已经没有办法不去想你,对不起,因为你已经在我心里,对不起,因为我已经喜欢上你,所以,真的对不起……