好久没有提笔写作,不知因为是缺少了灵感还是失去了灵感,脑子里虽然每天都在想但是些漫无目的的瞎想我时我会回忆到过去,想着那些美好的东西,心里一种莫名的甜蜜,仿佛是白云遇到了蓝天而偷偷的笑,展示出婀娜的多姿,又像是花儿遇到太阳而分外的艳,透露出五彩的内心,它们好快乐啊!好幸福啊!时间就像是漂泊的小船,不断的靠岸,也许有一天,它会停在真正属于它的港湾,永远不再漂泊,那是不是意味着生命的终点到了?这时我慢慢抬起头,望着那片蓝蓝的天空,我笑了,笑的好拘束,笑的好痛苦日已过半,而我却没有在它升起之时留下任何轨迹我盲目了,不敢回头看自己走过的路,也许根本就找不到回去的路我暂时的停下来想缕清头脑可发现已没有了我的容身之地,于是我接着赶路.