我的名字叫阿林,我是这茂密森林中的一员,我的性格开放,活泼,一说起话来就像开了闸的水龙头管不住,我的朋友很多,有可爱的小兔子,有机灵的小猴子,也有调皮的小象。他们每天都会来到我的旁边,一起听故事,一起玩游戏。可是有一天,天上乌云大作,寒风也不时刮来,吹得我们都睁不开眼睛,只见远处传来轰隆隆的声音,看见一个长的长长地圆不隆冬的东西,听爷爷说那是推土机,我十分害怕,过了一会,我看见我们许多同胞都倒下了,连爷爷也未幸免于难,我大喊道爷爷,爷爷,小象向我跑来,他拉着我就跑,还是被他们抓到了,就在我要奔赴黄泉的一瞬间。
我醒了过来,原来一切都是梦,我明白了,我们一定要保护好我们居住的地球,让他不受到伤害,不要让梦成为现实。。。。。。