我身边有意思的事在我身边发生过很多有意思的事,可是我最难忘的要算是去游泳馆的事了,让我们来看一看吧!就在上一次放暑假的时候我和爸爸妈妈去了元宝山的游泳馆玩,一进游泳馆里我就跑进了一个专门为小孩子设计的池子,那里有个高高的滑梯在上边滑下来就会溅起大片大片的水花好玩极了!我又要去大人的池子里玩可是太深了,我不敢下去啊!后来有个叔叔递给我一个游泳圈,妈妈又鼓励我说不能害怕啊!你现在有游泳圈了淹不到了,我就下去试了试真的啊,我都浮起来了啊!爸爸又教我一点一点的向前游去,然后我就在里面玩了起来,真的是太开心了!爸爸说以后还要带我去学游泳!这就是我的开心事儿啊!(刘翼潇)