我的宝贝是一个像钥匙一样的项链,这是我的阿姨从法国寄来的。项链的中间是一个大大的宝石,美极了!它在阳光下会发光,五颜六色。
只要我出门,都要带着它,它就成了我的随身物品。同学们看到了都很惊讶,争着看。当然也有些嫉妒的同学说我:“真臭美!”我也不和那些同学计较。
我还把这个宝贝拿给老师看,别看这东西小,就好像有魔力般厉害,把别的班老师也吸引了过来。老师都会问:“这真美!谁的?”
老师还拿它对付我。那天,也正是我要演出的时候。许老师叫我唱歌给她听,我不唱。她说:“不唱,我把那个项链没收了,反正挺漂亮!”我没办法,只好唱了,这许老师,知道我舍不得我的宝贝!
刚才写作文时,我想不到写什么,一看到它,就想出来了,它有魔力!你可别声张啊,因为我怕小偷偷了它!