晚上,当我正要进房间睡觉时,爸爸把我叫住,“宝贝,今天跟爸爸睡觉好不好?求你了那,好不好?”“不行!”我把爸爸给拒绝了。
我心里有一个疑问,我从来都不跟爸爸睡的,为什么他今天要跟我睡呢?爸爸从裤兜里拿出一百元来哄我,我说:“爸爸,你别想用钱来哄我了,我不会答应你的。”爸爸死缠着我不放。我被弄得不耐烦了,无奈地说:“好哪。”
我和爸爸挤在一个被窝,热极了。可当我正要进入梦乡时,爸爸的电脑开始响了,我大叫:“吵死了,吵死啦。”爸爸见我发火,马上关了电脑。终于睡觉了,可还是不能安稳,因为之后爸爸的呼噜比雷还响。我受不了了,以后不能心软,给一万元也不跟爸爸睡了。