有一次,我生病了,半夜里突然发起了高烧,我觉得全身火辣辣的,在床上翻来覆去。妈妈,您被我惊醒了,您给我量体温,倒开水喂药,从暖和的被窝里钻出来走到冰冷的厕所里,把毛巾冲湿,折起来放到我的额头上,您就在这冰冷的夜晚,一次一次地从被窝里爬出来,一整夜都没有合眼。
这几天,天气很冷,我从爸爸的旅舍里回到家,您总是关心地问我:“今天你冷不冷?”马上就递给我一杯热乎乎的牛奶。我为了不让妈妈担心,就回答:“谢谢您,妈妈,我不冷。”
妈妈,我觉得您太爱我了,我也非常爱您。在新的一年里,我祝您:新年快乐,身体健康,吉祥如意!