说起我的同桌是够我受的,我是一个女生,他是一个男生还一天到晚的喋喋不休的无休止的讲话我们坐的那位置正好在老师的眼皮底,也是全班最好的座位想不到这男生与me竟是英语课代表耶!!!!还说话!每次他一说话,我总是跟着倒霉,他天天说一些牛头对不上马嘴的事情每当这时,我便会与他争,到最后,两人都被逮到,被罚站!!
还不止这些,他天天会问我一些拼音的问题,因此,我一见到他,第一个反应."逃为妙!"开始还没有什么,可是他每问过你一个问题,就问你有多大的把握,正确率为多少,是否能确定,真是被他给问死了!假如错了的话,"我看你跟我语文差不了多少,仅仅只是考试比我考多一点而已如果,我要是想学的话,绝对全班第一,可懂……"我说真的我能被烦死,能被气死.