新学期作文300字
转眼间,快乐的暑假结束了,我们迎来了一个崭新的学期,从五年级升到了小学最高的六年级。这也就意味着课程有了难度,时间有了紧迫感。还要面临最重要的小升初的考试。
九月一日,我们回到了令人向往的校园。说实话,还是在学校里更加快乐。因为有好久不见、幽默搞笑的哥们儿们,熟悉的同学们,还有面带微笑老师们。在今天又一一见到了。当然,免不了要和分别已久的好朋友们聊一聊天了。谈到新的学期,话题可就越来越多了。课程多不多呀?难不难呀?小升初的考试到底是什么样的?等等许多问题都浮现在脑海里。小时候以为升到六年级早了,没想到只是一转眼的事呀!
迎接新的学期,制作新的学习计划,为赢在新学期做好充分的准备!