因为爸爸妈妈有事,我就在奶奶家睡觉。我和奶奶、爷爷还有弟弟挤在平时只能睡两个人的床上。我和弟弟睡在一头,爷爷睡在另一头,爷爷的脚正好面对着弟弟的头。
刚上床,弟弟就被爷爷的脚臭熏了回来,我假装没看见,让弟弟转回去,他挤我我挤他,我故意逼着弟弟转回去。他马上捏着鼻子转回来,悄悄说:“哥,我要和你换个位置,因为爷爷的脚实在太臭了。”
我不答应,我也不想闻臭脚丫味,顾自转了个身,弟弟也只好转回去了。就这样反复来回多次,我们俩像小猪洗澡似的转来转去,被窝被我们搞得一团糟,我们却忍不住笑。
“还不睡呀!”奶奶发现了我们在“翻江倒海”,我们赶紧缩回了被子,抱在一起,眯上眼睛,假装睡着了,可是不知怎么,后来,我们还真的就睡着了。再怎么臭,还是挡不住那睡意。