未来作文300字
未来的学校是用食品做的。学校的教室是用面包一样的材料做的,这样同学们在教室里玩耍就不会再碰伤了。学校的操场和楼梯是用蛋糕一样的材料做的,有一股淡淡的清香,这样在下课的时候我们的心情就会很舒畅。教室里的黑板已经不再是以前的黑板,而是一种高科技产品。这种黑板只要点一下就可以出现正在学的课文,如果昨天学的课文忘记了,那再点一下,就可以再看到了。
教室里,同学们的课桌、椅子也变了,课桌是用火腿肠做的,形状是正方形,可桌角不是尖的了,这样就不会让同学们伤着了。椅子是用奶油堆积起来的,里面有一种无害的粘液把奶油固定起来。还有学校的大门,大门有机关,只有正确的指纹输入才能进入。如果有坏人要跳过墙壁,那学校的大门就会自动抓住他,并且暴揍他一顿,让他改邪归正。