我是一个天国的小精灵,我们一生的任务就是到人间寻找我们要守护的人。
我在人间一直在找她,一年又一年,还是没找到,我彻底失望了。有一天,我突然然找到了她,我好兴奋、好高兴,我立刻冲向她,可是她看不见我,那也没办法!我只能默默地守护她。
有一天,她看见一个男孩,脸红红的。从那以后,她喜欢上了他,然后他俩结婚了。有一天,她在散步有一辆车向他冲了过来,我立刻施展魔法,见车子转向了旁边,她没事了。
在那以后她一直过着美满的日子,我的任务完成了,完成了之后,我们精灵有两种选择:1、消失;2一直当精灵没有尽头。我要了第1种,因为我爱上了她,精灵爱上了人是要消失的,我心甘情愿,我希望下辈子还要守护她。