我们学校有个胖胖的保安叔叔。他穿着深蓝色的保安服,鼻梁上架着一副眼镜,手里拿着一根电棒,显得非常神气。我想,坏人看到他肯定会害怕的。
胖保安叔叔每天在门口微笑着迎接我们进校门。有一天早上,我刚走到校门口,就听到另一个保安叔叔远远地对胖保安叔叔喊道:“胖子,你到我这来一趟。”胖保安叔叔以为有什么急事,赶紧一溜小跑来到那人跟前,肚子像青蛙一样一鼓一鼓的,一边擦汗一边问:“快说,有什么事?”那人竟若无其事地说:“没事,就是想找你聊天。”胖保安叔叔一边假装生气,一边忍不住笑了起来。看到这一幕,我和周围的同学也都笑了。
我们每天都能感受到来自胖保安叔叔的快乐。胖保安叔叔,我们都喜欢你。