我喜欢天空中的云,因为它变化多端,它也有无穷无尽的美,让人赞赏不已。
您看看夏天的云吧,它可以变成绵羊,小狗,小白兔.....在夏天早晨的晴空飘飘悠悠像一层薄纱的,是浮云。
夏天,夕阳西下的火烧云变化多端,它也有很多很多的美。它一会儿红彤彤的,一会金灿灿的,真好看。我喜欢这样的火烧云。火烧云一会儿像这,一会儿像那,也不知道向什么好了。
现在让我们在看看夏天的雨前的乌云吧!从那边隐隐的雷声中,乌云就慢慢的涌来了。即使大地倾向大地的不是大雨,而是乌云,很令人惊悸。
云,变化无穷的云,神秘莫测的云,美不胜收的云........
我喜欢家乡的云,我常常会在院子里看云,猜着它变出的种种故事。看,天边那儿又飘来了几朵云........