人人都有妈妈,我也有一个关心我的妈妈。
妈妈长着长长的头发,大大的眼睛,那眼睛仿佛会说话,每当我犯了错误时,看着她那明亮的眼睛,心里就很惭愧;每当我受到表扬时,看着她那称赞的目光,心里乐开了花。
记得,有一次,我发烧了。妈妈急得就像热锅上的蚂蚁:她先让我坐下,然后取出体温计,给我测量体温。过了一会儿,她拿出体温计,一看,我烧到了39摄氏度,连忙让我躺好,随后拿来湿毛巾,轻轻敷在我头上。“这是干什么呀?”我好奇地问。“哦,你发烧了,我给你降一下温。”妈妈说。我心想:妈妈真像个医生了!
后来,我的烧退了,心想:多亏了妈妈这个土医生。
妈妈在我身上费了不少心,尽了不少力。我长大了,要用知识报答她,用智慧感谢她。