在星期六,这个阳光明媚的早晨,我们举行了一次有意义的活动。
来到学校的时候,心里总会想着教官是什么样的?带给我们的是什么有趣的活动?能让我们在这次体验活动中成长,真期待教官的到来。
马上,教官出场了,跟我们说了许许多多的活动内容,我觉得最有意思的,就是空中飞人和乾坤大挪移了。那是一个紧张又刺激的游戏
乾坤大挪移马上就要开始了,每一个小组都在不断的练习,在联系的过程中,我们小组总是有一些组员掉瓶子,不过,没关系,接着来,乾坤大挪移可不是那么容易就学会的。在我们小组的练习中,有一个同学来喊一、二、三让我们的乾坤大挪移有节奏起来。
教官喊道:停,比赛马上就要开始,大家做好准备!接着,我们一队的同学听到这个口令就马上坐下来,商量比赛中我们要怎样合作,才会节约时间。渐渐地教官说道:比赛就要开始了,一队同学,你们准备好了吗?我们大声呼唤:准备好了!我们队走到了前面,手里握紧水瓶,生怕水瓶要掉到地下。
教官口中的哨子一吹,只听嘟的一声,我们组手忙脚乱的不知所措,瓶子在地上滚来滚去,大家都不知该怎么办,此时,喊一、二、三的同学,大声喊道:一、二、三,大家开始扔起来,瓶子一次一次的被传到终点,我们开始了我们是一家人的游戏,在这个游戏中,大家快速运用自己的身子,心里想着:加速,加速,再加速,我们一定要胜利,也许,胜利对我们来说不是最重要的,而团结才是最重要的。
过了一会儿,随着午饭吃完了
我们马上开展了空中飞人的游戏,这是一个紧张的游戏,这个游戏需要大家的配合,也许要同学们积极的努力
空中飞人开始了,同学们一次次的走上台去,说道:我可以飞了吗?保护同学说道:飞吧!同学们倒了下来,开始紧张的心悬在了空中,像从天上数值坠落下来,心中怀着恐怖的一幕。
马上,又许许多多的同学都飞完了,他们告诉我,坠落下来的时候很悬,很刺激。我上去的时候,教官用绳子绑住我的手,生怕松开,此时,教官把我轻轻一推,我的身体倾斜小去,就要倒下去了,我的心非常害怕,我心想:救命啊!谁来帮帮我啊?此时,身体就要到同学手上了,哎呀!这可怎么办呢?我听到,身体啵的一声坠到了同学的手上,我一睁开眼睛,一看,我心中又想:咦!结束了?我紧张心情又变得放松。
到了多功能厅,我们纷纷把自己礼物献给教官,我看到,教官的脸上露出的喜悦的笑脸,仿佛在向我们致谢!我看到教官喜悦的笑脸,我想对教官说:教官,您带给我们的快乐,我永远不会忘记,您辛苦了!
在这次活动中,我感受到了一点:团结第一,游戏第二。