是谁让我站在梦想的舞台,是谁让我的童年欢歌笑语,是她---圆梦天使,这个天使不曾离开过,她就是我小学到现在都很崇敬的老师---蔡老师,是她让我站上了梦想中的舞台,让我在台上纵情高歌,她就是我的圆梦天使...
当我踏上学校的大门,看到校园熟悉的情景,我的心中便也会不由自主地想起她来--圆梦天使。我踏上了学园,踏上了人生的旅程,随着老师知识的海洋里遨游,我是多么期待每一年的“六一儿童节”因为那个节目带给了我期待与梦,在这节目里,我站在舞台上,我纵情高歌,自由自在,陶醉自己歌声中。当观众们掌声热烈时,我的心中是多么的欢喜。