春天来了,春风轻拂着大地,大地苏醒了,春风轻拂着小草,小草染绿了大地,春风拂摸着树梢,树梢变绿了,春风吹过小河,小河的冰融化了,小河唱起了欢快的歌。春天来了,燕子从南方飞回来了,青蛙也从冬眠中醒来,唱起了动人的歌。春天来了,森林打破了冬日的寂静,小鸟们开起了欢快的音乐会;小动物们也开起了运动会,森林里热闹起来了。
春天来了广场上沸腾了,小朋友们都从家里跑了出来,在广场上开心地玩耍。春天来了,春风吹在脸上,柔柔的,太阳照在身上,暖洋洋的。春天给大自然带来了生机,给小朋友带来了活力。春天真美呀,我爱春天。