我觉得蛮委屈,老爸像一个司机,而且是一个免费为别人跑腿的人,看着老爸匆忙的身影,我觉得自己好不孝哦.
换个角度来想想,如果我的儿子或是女儿,我为她日夜奔波,换来的知识一个一般般的成绩,我会停止我要努力信念,所以我要加油,不但是为了自己,也为了老爸.
也许在我努力的到路上会遇到蛮多的磕磕绊绊,但,我要重新爬起来,努力克服自己的坏毛病,再次看到的会是一个很大的成就,同时,我相信,老爸的脸上也会乐开花的!
为了自己将来的成就,同时也为了老爸,也是为了以后自己不会在别人面前低下头!