今天,我们参加了缝纽扣的比赛。
老师带领我们来到了操场上,我们拿出纽扣、针线和布。我的线早已经穿好了,同学们都忙着穿线。“开始!”老师一声令下,我们都忙碌起来。刚开始,我从下往上穿不行,从上往下穿也不行。我想起来了,我忘记在线上系扣了,我认真的系好扣,又专心致志地缝了起来。我快要缝完的时候,我们组已经有很多人缝完了。我又看了看还有杨梦璇没有缝完,当时我心里很着急。我又想:心急也不行啊,还是用心点吧!我终于缝好了,我刚刚站到队里,杨梦璇已经缝好了。
今天的缝扣子比赛可真开心啊!