8月20天的晚上,我和妈妈的爸爸的弟弟一起坐车去深圳湾体育中.
我们去坐车了,我们在车上有说有笑的,还一路上看见很多漂亮的灯,五光闪闪的好漂亮!
然后,我们来到了深圳湾体育中心的北门,我们就过桥了,我们在桥上面看到了很多火,我问妈妈;这是什么啊?妈妈说;是火炬啊。我们还在桥上照了几张相片,然后我们就沿弯弯曲曲的小路来到了看火炬的地方,哪里人山人海的,挤都挤不进去,原来火距是石头做的。好漂亮啊!然后我们来到了深圳湾体育中心广的门口,看见了uu。还有的大运会的标志。下面还有很多星星,有蓝、黄、绿、红、黑的。然后,我们就开开心心地回家了。