如今,同学们大了,想问题也不一样了,一不小心就出现绯闻,就连“天不怕地不怕”的我也拿绯闻没办法。
就拿今天中午来说吧,一位男同学遇到困难了,我本想帮他,这时一位同学和我说,如果你不想伤到自己就不要帮他,你帮他你也会受伤,难道你不怕手上吗?
午自习,我什么都没做,只是在反复思考要不要帮他,铃……铃铃下自习了,我心想,其实没什么,我只是害怕伤到自己,谁知那是哪位哲理家说的话"走自己的路,让别人说去吧"没事,只要笑一笑没什么事情大不了麽,只要是对的.
看来绯闻没什么,只要不用恐怕的心里去面对就可以了.